Вечер синий

          26.04.2017 год.
           НОВОСИБИРСК
Вечер синий опустился нам на плечи,
Мы с тобой стоим в объятьях тишины,

И в подсвечнике не догорели свечи,
Освещая нам агонию любви.

Небо ясное , а звёзды так  сверкают,
Мы над ним пылаем пламенем свечей,

Наши чувства сплетены,в любовь играя,
Наполняясь, дышат вольностью страстей.

Таим мы в объятиях друг  друга,
В поцелуях исчезает смысл речей,

Нас любовь, как карусель ведет по кругу,
Из её не вырваться сетей.

Вечер синий нам с тобой не безразличен,
Он  родной до боли нам двоим,

Этот вечер, наше счастье,необычный,
Он навеки нас с тобой соединил.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!НЕТ СЛОВ!!!!

Валентина Доценко   06.06.2017 12:55     Заявить о нарушении