Мёртвый язык

По книгам закладки
Вложены будто
Деньги.
Родитель вселенной
Лишь чей нибудь бренный
Сын.
А я не могу всерьёз говорить о смерти,
Но я говорю,
Что
Поэзия- мёртвый язык.

Стихи умножаем на тысячи -
Ноль без остатка.
Осадок в душе- это твой, исключительно,
Груз.
И вкус бытия
Слишком пресен без песен с матом.
Общаюсь с собою в стихах.
Не увидят?

И пусть.


Рецензии