Остров Сими из России по фридайверской стихии

Остров Сими
из России
по фридайверской стихии...

Эликсиром
без усилий
появляются стихи и

Сими - слово
манит снова
синевою сна морского.

Сими губками усеян
с древних песен Одиссеи.

Сими знатен парусами -
быстроходными судами.

Сими - стильный и красивый -
вспоминается в России.

26 апреля 2017


Рецензии