На фоне

На фоне полного провала
В потоке суеты мирской
Себя я пазлом собирала
Рисуя новый образ свой

Лицом к лицу, срывая маски
Дорогой к истине пошла
Иллюзии, обман и сказки
С себя решительно сняла

Атаки страха отражая
Искала своей жизни суть
Себя я заново рожала
И выбирала новый путь

И с благодарностью за благо
Искала в пепле красоту
Передо мной склонились флаги
Врагов бежавщих в пустоту

Не стало страха, бой закончен
И на душе цветет миндаль
Приходят новые задачи
Добро пожаловать в мой рай!


Рецензии
Неплохо.
Только, очевидно, "Себя Я пазлом собирала,...".
Удачи!

Марков Александр   26.04.2017 18:26     Заявить о нарушении
Да-да! Описалась! Спасибо за отзыв!

Анна Кофф   26.04.2017 18:43   Заявить о нарушении