Сама-сама-сама...

Мне мало любить твои добрые руки.
Мне мало ласкать твои сильные плечи.
Я вою в подушку в дни долгой разлуки,
С луной говорю пока жду нашей встречи.

Мне хочется думать - тебе не хватает
Улыбки моей и фруктового чая.
Мне верится, сердце твоё согревает
Моя СМСка, что шлю я скучая.

Пускай, создала я красивую сказку,
Героя придумала, подвиг и силу.
Никто не узнает  изнанку-развязку,
А правду с собой унесу я в могилу.

2017.04.26.   СПб


Рецензии