Нарисуй меня!!! Слышишь???

.........../иронические стихи/...............

Нарисуй меня !!! Слышишь ??? )))
А затем !!! Об-ни-ми...!!!
Дождь.../колотит/...по крыше !!!
Поцелуем.../любви/...одари !!!

Ты...!!! Художник...от Бога !!!
От Всевышнего...Рай !!!
Нарисуй !!! Жизнь !!! Дорогу !!!
Чтоб любовь...через край !!!

Чтоб поля и...равнины !!!
Изумрудом...пестрели !!!
Чтобы чувства...влюблённых !!!
Полыхали !!! Не тлели !!! (((

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии