Беречь Землю...

Как много пролито тяжёлых слёз,
И жизней полегло в родную пашню,
Маячит бытиё величием угроз,
И затевает с проведеньем шашни.

Желаем долететь до ярких звёзд,
И превзойти успех вчерашний,
Потворствуя мечтам наивных грёз,
Возводим собственную башню!..

Не важно, чей исполнится прогноз,
Не переполнить бы терпенья чашу,
От глупости амбициозных гроз,
Всегда беречь для жизни Землю нашу!..


Рецензии