Заматерела
Уже не достают меня наветы.
Не трясогузка я, не моська. А-ля-веды
хрустят под босоножкой мелкой галькой.
Смотрю насмешливо и с пониманием,
как нежится под тёплым солнцем кошка.
Мурлыкает, курлычит, и внимание
ей дадено. В окне лицо матрёшки.
Свидетельство о публикации №117042608508