04. 26. Где беда

Во что опять ты влип
Разорван черновик
И смотрит прототип
По сторонам
Твои грехи они
Другим здесь не нужны
И их не устранить
По всем фронтам

Прощения не проси
Пощады не жди
Тащи за собой буксир
Командир

Так к похоти привык
Что без неё прожить
Не можешь ни на миг
Не скучно так
Вот в дверь твою стучит
Испорченная жизнь
И снова не спешит
Дать знак

Желание загадай
Слова напиши
О прошлом ты не вздыхай
Командир

Не ясно всегда
Где ждет тебя удача, где беда

Посмейся ты над собой
Себя ты прости
И тайны свои раскрой
Командир

Не ясно всегда
Где ждет тебя удача, где беда

26.04.2017


Рецензии