Ему ниспосланное...
на приисках, где кратким было лето,
трудился он с рассвета до рассвета:
его и тундра не сломила – он живой!..
Бандюга видный – жаль, не молодой,
но симпатичен ей по всем приметам...
Она влекла его прическою «бабетта»
и он признался в чувствах ей одной...
Она ответила ему: «Шутник вы мой,
я проживу без ваших титей митей!»
Но пробасил он: «Будь моей женой».
Она, вздохнув истомно: «Не финтите!»
Луна всходила и светилась под луной
стена, расписанная в технике граффити.
Свидетельство о публикации №117042608490