Ю. Друниной и К. Фролову

Это было действительно страшно.
Вспоминаю сейчас, как в бреду -
Мы с врагами сошлись в рукопашной
В настоящем солдатском аду.
Описать невозможно такое -
В дикой ярости силы сошлись -
В тесноте рукопашного боя
Мы смертями платили за жизнь.

13.04.2016


Рецензии