Жизнь без саморазвития

Мы забыли про саморазвитие,
Про культуру,народные ценности.
Нам бы новое,да открытие
Только тяга мешает к лености.

Нам бы жить ничего не делая,
Но от жизни при этом требовать,
Чтоб не черной была, а белою
Та дорога которой следовать.

Мы забыли про самопознание,
Про мораль,этикет, поведение.
И работа для, нас и знания
Не желательное явление.

Если в строках себя найдете вдруг,
Сделан шаг,вы уже читаете.
Только мал этот шаг,посмотрите вокруг,
Не живете вы. Выживаете.


Рецензии