ЦЕНИ СЕБЯ

НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СВОЕЙ КРАСОТЕ!
ТАКУЮ КАК ТЫ НЕ НАЙТИ!
ВОЛНЕНЬЯ ТВОИ СОВЕРШЕННО НЕ ТЕ,
ТАК МОЖЕШЬ С УМА СОЙТИ.

ВСЁ ЧТО ИМЕЕШЬ НЕ НАДО МЕНЯТЬ,
ВЫДУМКАМ НЕ УГОДИШЬ.
СКОРЕЕ СЕБЯ ПОСТАРАЙСЯ УНЯТЬ,
А ТО ВЕДЬ СЕБЕ НАВРЕДИШЬ


Рецензии