Нет, не король я...

Нет, не король я, и не шут,
Но я храню любовь святую.
Картину наших чувств рисую,
Что так страдают, но поют...
Да, не богат, но душой чист,
В строке, красы твоей глашатай.
Потомки вспомнят, что когда-то ,
Сердцем писал, на белый лист.
В тоске сгорали мы до тла,
Ведь между нами бесконечность.
Была разлука, словно вечность,
Ты каждый миг со мной была.
Хотел всегда лишь одного,
С тобою быть и быть счастливым,
И каждый день тебе быть милым,
Тонуть от взора твоего...
Ты так прекрасна и нежна,
Так далека, но всё же рядом.
Я образ твой ласкаю взглядом,
До смерти в сердце мне дана.
Ну, а когда и нас не будет, будут по-прежнему милы,
Твои глаза, твои слова и время чувств не источИт.
Нет не умрёт - звездой взойдёт и сердце уж не загрустит,
Наша любовь - блеснёт как вечность, как кончик пущенной стрелы.


Рецензии
Спасибо за чудесную лирику , отозвавшуюся в душе.
Всего Вам доброго !

Обозреватель Жизни   30.04.2017 17:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер.
Спасибо Вам.
С уважением Павел.

Павел Алтай   30.04.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.