Случайный кадр

Как-то на просторах интернета,
Глядя фото города родного.
Я случайно вдруг увидел это -
Кадр изображения цветного.
Летний день годов восьмидесятых.
Ярмарочный дом, и солнце светит.
Вдруг, среди толпы людей нарядных
Я увидел две фигуры эти.
И застыл, не в силах оторваться.
И не понимаю:как,откуда
Мог здесь этот снимок оказаться?-
На него смотрел я, как на чудо.
Лет на тридцать пять меня, в награду,
Кадр вернул в те годы золотые,
Где среди людей, друг с другом рядом,
Мать с отцом шагают молодые.

31.03.2017


Рецензии