экспресс от рая до ада

экспресс от рая до ада
сквозь стены слов твоих града.
не недо!
не надо!
не надо!
любви.

«живи!»
вместо «доброе утро!».
королева разбитых
зеркал.
с твоих чувств стирается пудра,
а под ней звериный
оскал.

я устал,
но бегу.
и ломаются ноги.
рифмы ртуть.
что б уйти от тебя
нет на карте дороги,
как и правды тут.

стихотворному ритму
дробь и разломы,
а мне в кайф этой жизни
жуть.
все моглобы быть
по другому.
будь.

гнуть
линий своих пунктир,
многоточий и прочерков.
меня поимел этот мир,
теперь, ****ь, моя очередь.

26.04.17


Рецензии