Как приятно мне слышать твой голос
Твой веселый раскатистый смех.
На работе ты или ты дома,
Для меня удивительней всех.
Как приятно встречать мне рассветы,
И обнявшись смотреть на закат.
Нет счастливей на свете поэта,
Восхищение то во сто крат.
Все от женщины в мире зависит,
Настроение в доме, семье.
Для романтиков так очевидно,
Как сама наша жизнь на земле.
Буду петь по утрам серенады,
Подавать тебе кофе в кровать.
Так немного для счастья и надо,
Чтобы чувствовать любящий взгляд.
Для тебя столько хочется сделать,
Столько ласковых слов подобрать.
Ты надежда моя, моя вера,
Неустанно готов повторять.
Свидетельство о публикации №117042608321