синяя ночь

О синяя, синяя ночь..
Ты птица, летящая,
с далекого прошлого- упорно и
прочь...
 ..ты чья-то любимая дочь..-?
Что ищешь ты в мире теней..
так  долго..- века..
и не найдя.., опять уходя..,
обещаешь-
вернуться ...
как прежде кого-то ..любя...


Рецензии