Фантомы

Когда за кем - то что - то повторяем,
То существуем, свою жизнь губя:
Ведь находясь в режиме попугая,
Не слышим и не слушаем себя.
===
У каждого своё, понятно, мнение,
Но нужно осознать (нет истины иной),
Что всякая проблема есть решение,
Которое стоит к тебе спиной.
===
Бывают сложности такие по судьбе,
Мы можем поступать решительно,
И часто "ковыряемся" в себе,
Не понимая, как это губительно.
===
Нам не дано хотеть чего – то одного,
И это, видно, иикогда не кончится,
Но, если кажется, что хочется всего,
На самом деле, ничего не хочется.
===
Хотя и не понять витиеватость судеб,
Но, между тем, хоть путь порою труден,
Запомнить надо (если время будет),
Что по диаметру о глубине судят.


Рецензии