За что...

За что терзаешь мою раненую душу?
За что бросаешь моё сердце, словно мяч,
Ведь я люблю тебя и верность не нарушу
В моей судьбе, в моей душе - один лишь плачь.
Ведь я ни мигом, ни мгновением, ни секундой
Не представлял свою любовь так потерять,
Ведь без тебя - прекрасный, нежный, изумрудный
Исчезнет мир - я не смогу в нём выживать.
Я не смогу тогда писать тебе признания,
Увянут вовсе, навсегда стихов цветы,
Умру вдали, не ощутив твоё касание,
Мои следы, уже совсем не встретишь ты.


Рецензии
Очень грустное стихотворение. Читать его без сопереживания нельзя. Желаю найти верное решение в подобной ситуации.

Галина Лялина   03.05.2017 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.
С теплом Павел .

Павел Алтай   03.05.2017 18:49   Заявить о нарушении