Да!!! Я... вчера... грешила!!!

................../иронические стихи/...................

Да...!!! Я.../вчера/...грешила !!! (((
Но...!!! Как прекрасно.../это/...было !!!
Я...!!! Не любила !!! Я.../любовь/...пила !!!
Я...!!! Каждой клеточкой.../твоей/...жила !!!

Я...!!! Задыхалась !!! От твоих...объятий !!!
От твоих тёплых...сильных...нежных рук !!!
Ты...трепетно снимал.../мешавшее нам/...платье !!!
Как жаль.../что лишь во сне/...лишаешь меня мук ...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии