кричал, о чём то, свято веря прав
всем тем кто предал, кто меня обидел
злость не спросясь, покинула меня
а я горел, не думая, предвидел
кричал, о чём то, свято веря прав
не надрывался в битве неуместной
я всем пожертвовал и истину поправ
был победителем в игре, увы бесчестной
и вот теперь, ненужный никому
даже себе, о прошлом изнывая
в отчаяньи ночами на луну
гляжу, не воя, сердце надрывая
тому что было искренно не рад
не отменить паскудства неуёмность
душой я умер много лет назад
забыв что есть на свете Бог и скромность
того что было не вернуть вовек
я понял всё, зачем то умиляясь
не может быть безгрешен человек
любя, надеясь, согрешив и каясь
Свидетельство о публикации №117042600821