Жизнь под водой

Когда иду домой, я смотрю себе под ноги.
Мне не важны переходы.
Меня волнуют потоки,
Этой морской воды,
Что льется как из душа мне в уши
Из наушников.
И я плыву по течению мыслей.
Быстрей,
Что бы не захлебнуться.
Улыбнуться,
Забыться,
И проститься
С проблемами, вечными трениями и именами.
Опуститься на дно,
Что бы расслабиться.
Набрать в лёгкие воздух,
Что бы подняться наверх.
И навсегда остаться,
В вечном сплетение тел.
Соединиться с тобой
Не только душой.
Мыслями, образами и многоточиями.
Море накроет нас, самой большой волной,
Нам станет тепло.
Мы потанцуем с тобой под водой.
Посмотрим на рифы,
И выдумаем новый аккорд,
Для нашей новой жизни
Под водой.


Рецензии