Сергею

Прости мою некомпетентность,
Пусть за нее мне будет стыдно,
Но скромность и интеллигентность,
В тебе всегда мне было видно.

Я не знаток, отнюдь, не гуру,
Но мной, Сергей, ты был отмечен -
Своей заметною фактурой
И правильностью русской речи.

С тобой общаться интересно
И можно многое узнать....
И уточнение уместно -
Что нравится с тобой играть.

Пусть дом твой будет полной чашей -
Преодоления проблем!
Живите дружно, вместе с Машей
На радость иль на зависть всем!


Рецензии