Ревкату

Давным-давно, иметь хотела брата,
Была я беззащитной и наивной.
И пусть бы он похож был на Ревката:
Такой спокойный и такой спортивный!

И если бы судьбе угодно было,
Подставил бы надёжное плечо,
А я б его шить платья научила,
А он бы научил владеть мячом.

Нам быть родными, в жизни не случилось,
И познакомились совсем недавно
Я к волейболу как-то пристрастилась,
И вот играть пытаюсь  я на равных.

Мы знаем, время людям не подвластно,
Уносит наши годы, словно дым,
Становимся мы старше ежечастно,
Но вы остались как-то - молодым.


Рецензии