Сегодня радоница

Сегодня Радоница,праздник
И я пришла к тебе сынок.
Зачем же ты меня оставил,
Ну как ты мог,ну как ты мог.

Я принесла тебе конфетки
Ведь ты же всегда любил их
Но моё сердце,моё сердце
Сдержать не может слёз моих.

Прости,прости меня мой мальчик
Что от тебя я далеко.
Я думала тебе за сорок
И должно быть своё жильё

Я думала ты будешь счастлив
Не вмешивалась в жизнь твою,
А оказалось всё напрасно
Нужна была,теперь реву.

Вот тебя нет.Не знаю как
Мне боль перенести.
Но ты прости меня родной,ынеулька
За всё,за всё прости.ой с
Я верю там на небесах
Ты встретишь бабушку свою
И вы сегодня вместе ждали
Приду я или не приду.

Сыночек знай,тебя люблю я
Ведь ты кровиночка моя
И даже папа,мой сынулька
Пришел чтоб проводить сынка.

И я прощения просила,
Что не смогла сберечь тебя
Мы вместе плакали,родной мой
Скорбя о том,что нет тебя.

Ты встретил там, на небесах
Своих родных,свою семью,
А я,сыночек мой родной
Тебе молитвой помогу   
       25 апр.2017


Рецензии