И радость жизни мне награда!

Живя в оранжевом раю,
Не замечая серых буден,
Я зерна счастья раздаю
Всем тем, чей путь сегодня труден.
Одни посадят и взрастят,
Другие выкинут не глядя,
За первых буду очень рад.
А коли человек всеяден
И выбирает перегной,
Ему не стану я преградой.
Я отыскал ведь путь иной
И радость жизни мне награда!


Рецензии