моя девочка

Перископа взор долог.
Бери скопом,сурдолог.
Моя девочка-All Lock
Не выносит сутОлок...

Моя девочка носит имплант.
В голове.Чтобы слышать жизнь мира.
Я недавно включил-Роберт Плант
На гитаре играет "Кашмира"

И она подпевала как птичка,
Щебеча,переливами разными!
Я смотрел на счастливое личико
Но щемило всё в сердце и разуме.

Перископ-это видеть из скрытности.
Моя девочка,да,в совершенстве так
Уж в три года своей самобытности
Слышать учится,в звуках ища цвета.


Рецензии