Молитесь люди за людей
Чтоб в мире птицы пели звонко.
Чтоб средь безумных площадей
Нам не был слышен плач ребенка.
Над нами небо голубое...
Вдохните воздух полной грудью!
Вокруг такая красота,
За красоту молитесь,люди.
За сыновей и матерей,
За мощь ветров неудержимых,
За города и гладь полей,
За жизнь отцов .За смех любимых.
Свидетельство о публикации №117042608128
Увидел Свет прекрасной лиры,
Где чистый свет и Божий кров,
Душе желаешь только мира.
Алексей Белоконев 27.05.2017 19:05 Заявить о нарушении