***

Который день от меня исходит холод.
И дело вовсе не в словах.
Исходит он из глубины,
От сердца ли, иль от костей.
Мне не понять,
Но с каждым часом,
Я замерзаю все сильней.
И был бы кто-то кто согрел,
В объятьях ли или словами.
Могу сказать одно сейчас,
Коль был бы этот человек,
То не пришлось бы мне писать,
Как хочется сгореть в огне,
И не страдать бы мне тогда.
Не леденеть мне с каждым часом.
Не думать что пришла пора увять.
И дальше с миром веселиться,
Но видит бог, была грешна,
Пора за это расплатиться,
И в этом мире раствориться.


Рецензии