Оглянись, а вдруг

Судьба будто льдинка (улыбка в новинку)
а беды они - что болотистость — зыбко...
где молодость … было... по миру шагала
Мы чуть не забыли, поверьте о главном
Не предали нас, матеря не забыли...
А те что ушли? - Так они не любили.
И друг, что врагом для тебя оказался.
ПОЭТОМУ ДРУГ он схитрил и... остался.


Рецензии