Любовь награда
Любовь-награда и искусство,
Смесь увлечений, безрассудства,
От искры малой говорят недаром,
Лишь шаг; и обернется все пожаром
Порывом, чудным притяжением,
Взаимопониманьем, единением
Слияньем душ, не выразишь словами
И единенье добрыми сердцами
Любовь-награда, восхищение,
И обожанье и взаимопоклонение!
Свидетельство о публикации №117042608088