Кто ты?

Кто ты?
И кто твой бог?
Колода карт или
винстон синий?
Бутылка рома
или банка колы?
Быть может религия
И атеизм тоже?
Верь себе.
Хватит верить в лжебога.
Не говори ни слова,
Говори без слов.
И тогда все поймешь.


Рецензии