В Одессе расширили нудистский пляж...

"Объявление по одесскому вокзалу:
-"Мужчина,разгуливающий в голом
виде по перрону,срочно подойдите
к справочному бюро,а то мне
отсюда не видно!""

Юмор из "Одноклассников"




Он идет до вокзала аж:
Знаменитый нудистский пляж...


Рецензии