Не дай мне уйти

Найди свою ошибку.
Объясни.
Почему пришёл или надумал уйти?
Собрал свои вещи,
И выставил их за дверь.
Чего же ты медлишь?
Уходи быстрей.
Ты повернешься,
И ласково скажешь мне:
"Ты для меня была всех милей".
Улыбнись на прощанье,
Закрой за собою дверь,
Что бы ни звука не проникало впредь.
Я горько заплачу,
Так и не услышав слова:
"Я никогда не хочу тебя покидать".


Рецензии