Ты научил меня писать стихи

Знаешь,ты научил меня многому...
Кофе пить с молоком,
А еще доверять всей душой.
Ты научил меня не сдаваться
И верить в себя целиком.
Я в глазах твоих видела море подсказок,
Я боялась в них утонуть.
Ну а ты...
Ты ворвался в судьбу из январского сна.


Знаешь,ты научил меня многому...
Стихи писать,например,
Не думала,что это возможно,
Но вот теперь,всю боль изливаю в стихах.

Ты научил меня не бояться страданий,
И о расплате не думать за наши грехи,
Ты научил меня верить действиям,
Но никак не словам и преданиям.
(хоть и сам постоянно врал.Врал же,скажи)

Прости.
Не ищи со мной новых свиданий .
И не пиши мне больше стихи на прощанье.
Хотя,у нас все еще впереди
ну а пока...будем просто жить.


Рецензии