Он уходя захлопнул дверь
В малой комнате я одна теперь.
Холодно мне и грустно очень,
А за окном осень,осень,осень.
Листва с деревьев облетает,
А мой любимый улетает...
Через два часа он будет парить над облаками,
Над нами,над нами,над нами.
И хочется кричать,но голоса не хватает!
Он улетел! Город засыпает!
И только осень плачет со мной...
Она лишь знает как сложно быть одной...
Свидетельство о публикации №117042607990