Мы с тобой не очень то и похожи

Писала стихи,
Называла любовью всей жизни,
Обещала на мне жениться.
Подарила кольцо.
И кормила с ложки,
А я млела, ну только немножко.
Мне нравиться танцевать,
Ты как буратино.
Так мило меня будила.
Играли в карты.
Я громко стонала,
Когда ты меня так нежно ласкала.
Твоя улыбка снимала запреты,
Все будет, непременно, этим летом.
Лежали под пледом,
Говорили про ад,
А в голове был только разврат.
Ты хочешь меня до одури,
Я до дрожи,
Мы с тобой не очень то и похожи:
-Я люблю тебя.
-Я тебя тоже.


Рецензии