Вопросы
мудрость из неё хочу черпнуть.
Ну а что в итоге получаю?
Пущу для ума
а где же суть?
Я ищу коротеньких ответов
кратких описаний, термин чувств,
а по правде, вопросы новые встречаю,
что ж в итоге в них и заблужусь.
26.04.2017
Свидетельство о публикации №117042607973