Такой простой Петрушка
Быть может, слёзы кормят вас,
А может быть ещё кого-то.
А вот Петрушка, для чего он?
И слёзы лить такой не будет,
Легко обиду позабудет.
Он обхохочет всех и вся,
Хотя вся жизнь его в лаптях.
Тут точно, продолженье есть,
Пускай ведёт себя он, как дурак.
Петрушка вовсе не простак.
Он бог и дьявол,
Он двуликий Янус,
Не просто на Земле он есть.
Свидетельство о публикации №117042607937