Ты меня цепляешь

Ты меня цепляешь...
К себе.
Пришиваешь нитками,
Закалываешь булавками.

Я твой свитер...
Теплый и уютный такой,
Ну а ты тонешь в нем,
Словно в океане моих стихов.

Ты меня упаковываешь
И отправляешь посылкой,
Даришь обстоятельствам и людям
Совсем незнакомым.

А я опять к тебе.
С кнопками.
С пультами от настроения.
Даа,лови меня...

Я к тебе
С книгами и рассказами,
С закладками
На страницах
Наших лучших встреч.


И так бесконечно...
Каждый мой шаг
К тебе.


Рецензии