Этот мир поставлю в аккорды...

Этот мир поставлю в аккорды,
Чтобы играли на гитаре струнЫ,
И в этот момент я стану гордый
От того, что сегодня нет тишины.
Переплетенье гитары сегодня звучит,
Аккорды идут своей чередой,
Но, все-таки, душа кричит,
Создавая лишь мой покой.
И я в этот миг спокоен,
Я дышу, - и значит живу.
И мир так устроен,
В котором живу лишь на яву.


Рецензии