На русском кладбище в Берлине
Догорают свечи…замолкают речи,
Замирает сердце – грусть, тоска и боль.
Помним мы и знаем, что никто не вечен -
Такова земная горькая юдоль.
Только расставаться навсегда - печально,
Зная, что не встречу больше никогда,
Встретимся ль в том мире? Это вечно тайна,
За тебя молиться стану я всегда.
20.04.17
Свидетельство о публикации №117042607820
Тронут.
С благодарностью.
Юрий
Юрий Кутенин 27.04.2017 10:33 Заявить о нарушении