Народ хвалебные стихи о городе читает

 Народ хвалебные стихи о городе читает, 
А сердце обливается слезой.
Написано о том, о чём поэт мечтает,
А город мой теперь совсем другой.

Лишь неизменна здесь природная картина -
Здесь Богом созданный прекрасный уголок.
Средь гор раскинулась широкая равнина -
На ней построен мной красивый городок.

Парк. У пруда тенистые аллеи. 
Здесь ивушки на берегу стоят.
Пляж и причал - где лодки и качели,
Аттракционы для ребят.

Город наполнен был надеждой -
Чист, свеж и нежностью ухож.
Всё испарилось. Нет любви той прежней.
Вы видите, на что он стал похож?
=========
Он превращён в арену для наживы,
Где обещания властей все лживы.


Рецензии