лиха беда начало

Стоит лишь чему начаться,
дальше уж само пойдёт,
станет всё вдруг получаться,
набирать серьёзный ход.

Там, глядишь, уже до цели
шаг шагнуть, рукой подать,
и конец всей канители,
стоит только лишь начать.


Рецензии