Спасибо

Бывает скулы от досады сводит
И с этим прозреваешь с каждым днём.
Ничто бесследно в жизни не проходит.
Время!Век двадцать первый!Люди в нём!

Спасибо тем,кто в трудную минуту.
Пусть даже словом добрым поддержал,
А не шептал тайком,не сеял смуту.
Спасибо!Камень в спину не бросал!

Ценю я тех,кто мне плечо подставил!
В момент,когда тебя наотмашь бьют,
Кто стиснув зубы,меня жить заставил,
Когда как ядом,за добро плюют!

Спасибо!Добрым людям в жизни шумной
Ушла с души тоска и боль от ран.
Я вас люблю,друзья мои,безумно,
Лишь от обид остался в сердце шрам!


Рецензии