Молчание
Счастье, любовь, не считая вчерашнюю среду,
Дружно пожитки собрав и исчезнув бесследно,
Встанут в печальный бесследно исчезнувших ряд.
Я и тебя бы, конечно, причислила к ним,
К тем потеряшкам бесчисленным и безымянным,
Что сквозь года, мимо жизней спешат постоянно.
Но мы с тобою о чём-то еще говорим.
Да, исчезая порой на значительный срок.
Да, не делясь откровенным и чем-то попроще.
Знаю и ты это знаешь, уверена, впрочем...
Наше молчание - дружбы успешной залог?..
Свидетельство о публикации №117042607723