Мы не встретимся больше

Мы не встретимся больше, дружок,
Не сведет нас судьба случайно.
Не читай эти строчки меж строк-
Не лежит никакая в них тайна.

Год за годом исчезнут в дали
Дни со скоростью мнимой печали.
Не тоскуй, мой дружок, и не жди.
Мы не встретимся больше случайно.
25.04.17г.


Рецензии