Орел
Среди облаков белоснежных,
Своё гнездо покинув,
Орёл парил безмятежно.
Он кружил над скалами,лугами,
Пребывая в царстве тишины,
И куда то в даль уходил кругами,
В синеву небесной вышины.
В этот раз он вне охоты кружит,
И ему сейчас ненужен зоркий взор,
В этот раз он не природе служит,
Поднявшись высоко, годам наперекор.
Он прощался с небом , с облаками,
Он прощался с ветром вышины,
Он в последний раз кружил над нами,
Уходя из жизни в наши сны.
Свидетельство о публикации №117042607641