Одиночество
Как истину произнести взахлеб с вином.
Покачиваясь в такт судьбы,
Лишь улыбнутся иронично...
Немного слез и жалости к себе,
Немного теплой лишь постели.
Уснуть и там увидеть сон
- Про нас двоих,
Лишь музыка меж нами в танце «Рилнба».
В движениях,
Как будто мы плывем.
Нас музыка
В волнах, качая опьяняет.
Любовь,
Как между птицами чиста,
Красива,
Грациозна,
Навсегда.
Нас волны
Розами пен украсят
В кольцах возвысят к небесам
И на покой оставят
Лишь в память
Песнь слагут,
Отправят к ангелам
Навечно отпевать.
Но вот и утро, как оно не нужно.
Опять терпенье день и вечер скука.
Куда бы убежать, но я иду пить чай
И в ванну умываться,
Чтоб не опоздать,
Все делаю под музыку опять.
Уже не ту, вечернюю мою
- В мечтах,
- К мечтам, лелеющую будто...
Всё это между нами говоря.
Свидетельство о публикации №117042607609
Трогает открытой доверчивостью,беззащитностью перед одиночеством.
С теплом и добром,
Вера.
Вера Удалова 27.04.2017 12:19 Заявить о нарушении